Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

четверг, 8 сентября 2016 г.

Обзор - Apple представила влагозащищенные iPhone 7 и 7 Plus

Apple представила влагозащищенные iPhone 7 и 7 Plus






На ежегодной осенней презентации Apple анонсировала новое поколение iPhone. Мы не раз слышали, что внешне смартфоны практически не будут отличаться от своих предшественников, и прогноз сбылся почти в точности. С одной стороны, новинки действительно вышли «старом» дизайне, но компания добавила новый цветовой вариант Jet Black (то есть черный) с глянцевым корпусом. И если 4.7-дюймовый iPhone 7 получил обычную камеру, то в 5.5-дюймовом iPhone 7 Plus установлен сдвоенный модуль. А еще теперь можно не бояться намочить свой гаджет, но обо всем по порядку.




В смартфонах обновили дизайн антенн, в результате пластиковые полосы остались только по краям корпуса. Еще одним важным изменением стала кнопка «Домой» — она неподвижна и реагирует на нажатия легким откликом с помощью движка Taptic Engine. В iPhone появилась долгожданная защита от пыли и влаги по стандарту IP67. Новые аппараты выдерживают погружение на глубину до 1 м в течение 30 минут.


Задняя 12-мегапиксельная камера iPhone 7 получила оптическую стабилизацию и улучшенную оптику со светосилой f/1.8, что позволяет захватывать в два раза больше света. Новый ISP-процессор обработки изображений на 60% быстрее и потребляет на 30% меньше . Вспышка TrueTone точнее работает в условиях искусственного освещения. Живые фотографии Live Photos стали лучше — теперь их можно редактировать и использовать функцию в сторонних приложениях. С «глазастой» камерой старшего iPhone 7 Plus все куда интереснее.




Есть широкоугольный модуль и телеобъектив с поддержкой двукратного оптического увеличения (и без модулей-панелек, Lenovo), предусмотрен цифровой зум до 10x. Также увеличен динамический диапазон, пользователи могут делать фотографии с красивым размытым фоном. Фронтальная камера 7-мегапиксельная.











Дисплеи в новых iPhone по-прежнему чувствительны к силе нажатия (3D Touch), Apple увеличила цветовой охват, а максимальная яркость выросла на 25%. На верхнем торце корпуса появился второй динамик, но где, позвольте спросить, 3.5-мм разъем? А нет его, зато в комплекте идут наушники EarPods с коннектором Lightning и переходник на 3.5-мм. Можно использовать и фирменные, полностью беспроводные наушники AirPods. Они сами включаются, как только вставляются в уши, но работают только 4 часа без подзарядки и стоят $160.







В новом четырехъядерном процессоре A10 Fusion производительность выросла на 40% по сравнению с A9, чип в два раза быстрее A8. Два энергоэффективных ядра потребляют только пятую часть от максимального значения, они будут использоваться для простых задач, продлевая время работы смартфона. Улучшенная графика на 50% мощнее GPU iPhone 6s и в 240 раз быстрее ускорителя оригинального iPhone. Теперь в Lightroom можно обрабатывать снимки в RAW без тормозов, а благодаря экономному расходу батареи в Pokemon Go можно рассчитывать на 6 часов охоты за покемонами. В среднем iPhone 7 и 7 Plus будут работать на два часа больше предшественников:







Apple увеличила минимальный объем встроенной памяти до 32 ГБ, убила версию на 64 ГБ и оставила еще две модификации на 128 ГБ и 256 ГБ (впервые для iPhone, но iPad Pro появился раньше). Предзаказ в странах первой волны стартует 9 сентября, продажи начнутся уже 16 сентября. Цены остались на том же уровне:

32GB - $649
128GB - $749
256GB - $849
О всех новинках презентации Apple можно прочитать в нашей нескучной трансляции.








Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей