Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

четверг, 22 сентября 2016 г.

Обзор - Elephone R9 почти без рамки по бокам экрана

Elephone R9



Море



За последние пару лет китайскому производителю смартфонов Elephone удалось показать, что бюджетные Android-девайсы могут быть достаточно мощными. Фаблет компании — P9000 с 5,5-дюймовым FHD-дисплеем, восьмиядерным процессором и 4 гигабайтами оперативной памяти стоит всего 250 долларов США. Сейчас компания порадовала ценителей стильного дизайна информацией о телефоне Elephone R9, рамка по бокам экрана которого столь тонка, что почти незаметна.




На веб-сайте компании отмечается, что толщина рамки телефона по бокам дисплея составляет 0,6 миллиметра, что означает — смартфон практически лишен боковой рамки, что выделяет его на фоне других девайсов своей категории.

Отсутствие рамки выглядит превосходно, и это основное внешнее преимущество нового телефона Elephone — великолепный дизайн для обычных пользователей, а не только для покупателей премиальных девайсов.

Для многих пользователей толщина рамки по бокам экрана и толщина корпуса телефона являются очень значимыми характеристиками. Современные пользователи придают огромное значение дизайну смартфона, поэтому и производители стараются сделать так, чтобы их продукты были максимально эстетически привлекательны и соответствовали тем трендам, которые характерны в данный момент для рынка смартфонов.

В настоящее время официально пока ничего не сказано о технических характеристиках Elephone R9. Поэтому приходится довольствоваться слухами, согласно которым Elephone R9 станет базироваться на мощном 64-битном 10-ядерном процессоре Helio X20.

Ожидается также, что смартфон будет обладать четырьмя гигабайтами оперативной памяти и 5,5-дюймовым fullHD-дисплеем, разрешение которого предположительно составит 1080 х 1920 пикселей.

Никого не удивит также и наличие в девайсе двух слотов для SIM-карт. Вероятно, он будет работать под управлением прошлогодней операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Впрочем, первым и на данный момент единственным представленным телефоном под управлением Android 7.0 Nougat, мобильной операционной системы 2016 года, является LG V20.



Не следует забывать, что вся информация, за исключением изображения телефона и сообщения о толщине его рамки по бокам экрана, основана лишь на слухах и никак не подтверждена. О том, какой девайс будет предложен пользователям, станет известно несколько позже.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей