Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Обзор - Google тестирует гибридную систему Android/Chrome OS на Nexus 9

Google все-таки объединит Android и Chrome OS




AOSP





AOSP





Пост в Twitter








4 октября в рамках собственной презентации Google представит смартфоны Pixel, однако главной особенностью мероприятия могут стать совсем не новые аппараты или даже Android 7.1, а операционная система под кодовым названием Andromeda.




Пока неизвестно, выйдет ли она на планшет двухлетней давности, однако, по последним данным, Google тестирует гибридную систему Android/Chrome OS на Nexus 9. Кроме того, подтверждение существования Andromeda было найдено в исходном коде Android 7.0 Nougat: файл “SurfaceCompositionTest.java”, который является набором различных тестов для определения уровня производительности графического адаптера.

Согласно утилите, минимальный балл для Andromeda – 8.0. Что это означает, непонятно, однако точно относится к графической производительности. Для сравнения минимальные требования Android – 4.0. Стоит отметить, что Nexus 9 заработал 8.8 баллов благодаря довольно мощному графическому сопроцессору NVIDIA Tegra K1 Kepler. Вероятно, именно поэтому Google и выбрала для теста Nexus 9.



В комментариях к исходному коду файла “SurfaceCompositionMeasuringActivity.java” упоминается возможность открывать много окон приложений на одном экране и менять их размер как на десктопных ОС.


Старший вице-президент Google по Android, Chrome OS и Google Play Хироши Локхеймер сделал непрозрачный намек своим постом в Twitter. «Мы анонсировали Android 8 лет назад. У меня есть ощущение, что через 8 лет мы будем говорить о 4 октября 2016 года».
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей