Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

пятница, 2 сентября 2016 г.

Обзор - Google выпустит Pixel и Pixel XL вместо Nexus-смартфонов

Google Pixel




Последние месяцы в сеть просачивалось множество слухов о готовящихся смартфонах от Google. Недавно появилась информация, что новинки не войдут в семейство Nexus, а будут представлены под новым брендом. Как оказалось, устройства пополнят линейку Pixel.

Смартфоны, известные по утечкам как Sailfish и Marlin, будут представлены под названиями Pixel и Pixel XL. Младшая модель Pixel (Sailfish) получит 5-дюймовый дисплей, более скромные спецификации и невысокий ценник, тогда как высококлассное устройство Pixel XL (Marlin) будет отличаться 5,5-дюймовым экраном, продвинутыми характеристиками и более высокой ценой. Также сообщается, что они могут быть преподнесены как первые смартфоны, изготовленные Google, однако многочисленные источники называют производителем тайваньский бренд HTC.


Google планирует представить смартфоны и другую продукцию на мероприятии 4 октября. Среди других новинок — ассистент Google Home, Chromecast с поддержкой 4K-формата (гаджет получит название Chromecast Plus или Chromecast Ultra), а также первые устройства с поддержкой платформы Daydream VR. 
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей