Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

пятница, 16 сентября 2016 г.

Обзор - Неофициальные цены на iPhone 7 и 7 Plus в России: настоящее безумие







Серая» розница в этом году предлагает новые смартфоны Apple по рекордно высоким ценам. Самые первые смартфоны, которые неофициально ввозят в Россию, обойдутся более чем вдвое дороже, чем в официальной рознице (цены на iPhone 7 и 7 Plus у «белых» продавцов» гораздо ниже).



Сколько стоит
Сайт iPhone 7 SPb предлагает iPhone 7 с 32 ГБ памяти за 130 тыс. рублей, iPhone 7 Plus 32 GB – за 140 тыс. Высокая цена (первый в 2,3 раза дороже, второй – в 2 раза) объясняется прямой курьерской доставкой из магазинов Нью-Йорка, Парижа и Берлина в Санкт-Петербург. Доставить обещают сегодня, 16 сентября. Со временем цены снизят:


В целом цены при условии доставки в ближайшие дни стартуют от 77 тыс. за iPhone 7 и 97 тыс. — за iPhone 7 Plus. Некоторые сайты также продают iPhone 7 по официальным ценам, но только по предзаказу.



Ресурс Apple-Ru предлагает оформить предзаказ на iPhone 7 и 7 Plus. Отправлять смартфоны начнут 23 сентября, в день старта официальных продаж в России. Цены ниже, чем в официальной рознице: iPhone 7 с 32 ГБ памяти обойдется на 10 тыс. рублей дешевле, iPhone 7 Plus 32 GB стоит на 12 тыс. меньше. Смартфоны в цвете «черый оникс» дороже — их разобрали по предзаказам за полчаса.



Из забавного: есть ресурсы, где можно заказать iPhone 7 с 16 ГБ памяти (такой модификации не выпускали). Доставить по Москве обещают за 3 часа, цену не называют:





Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей