Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

понедельник, 12 сентября 2016 г.

Обзор - Взрывоопасный Note 7 запрещают провозить в Шереметьево










Пассажиры некоторых рейсов в московском аэропорту Шереметьево не могут провозить смартфоны Galaxy Note 7 в багаже, сообщил пользователь @iambarebear в Twitter.


Пока запрет касается рейсов AirFrance и федерального управления гражданской авиации США (FAA). Пассажиры, пользующиеся услугами этих компаний, не могут провозить смартфоны Note 7 в багаже. Также запрещается включать и заряжать самовозгорающиеся устройства на борту самолета.


Это далеко не первое заявление авиакомпаний по запрету нового флагмана Samsung. Так, руководитель бренда Honor («дочка» Huawei) в России Джими Ху поделился фотографиями табло с подобным объявлением — пассажиры Singapore Airlines не будут допущены к полету со смартфонами Note 7.


Возврат взрывоопасных смартфонов

Samsung начала отзывную кампанию из-за частых случаев самовозгорания смартфонов Galaxy Note 7. Этот факт негативно сказался на рыночной капитализации компании — она подешевела на 10 млрд долларов






Samsung просит не включать Note 7


Компания Samsung призвала пользователей отключить свои смартфоны Galaxy Note 7 и обменять в ближайшее время. Это заявление спровоцировало масштабное падение акций компании на родной бирже, сообщает Reuters.



Samsung 2 сентября объявила отзывную кампанию смартфонов Galaxy Note 7 из-за случаев самовозгорания устройств во время зарядки. Это спровоцировало масштабные обсуждения в сети, а также официальные запреты провозить телефоны в самолетах. Samsung: отключите Note 7 и меняйте устройство в срочном порядке Последствия Эксперты считают, что данная ситуация окажет долгосрочное влияние на имидж компании. Потребуется потратить около 211 млрд долларов на маркетинг, чтобы вернуть авторитет Samsung. Но уже сейчас эта проблема негативно влияет на положение ценных бумаг компании. После заявления с просьбой покупателям отключить Note 7, акции компании резко упали на 6,98%. Рынчная стоимость Samsung упала на 22 млрд доллларов — это максимальное падение для компании за последние 8 лет.



Это не первое падение рыночной капитализации компании. Так, 9 сентября, после рекомендации не использовать смартфоны на борту самолетов, Samsung подешевела на 10 млрд долларов.



Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей