Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

понедельник, 26 сентября 2016 г.

Обзор - Проблема с перегревом новых смартфонов Samsung Galaxy Note 7 подтверждена - Samsung заменила взрывоопасные Galaxy Note 7 на некачественные аналоги

Samsung Galaxy Note 7




Компания Samsung отреагировала на заполонившие Интернет сообщения о проблемах с новыми смартфонами  Galaxy Note 7, пришедшими на замену устройствам из первых партий, способных взорваться в любой момент. В новых аппаратах есть возможность перегрева, и Samsung это не только не отрицает, но и подтверждает. 

В то же время корейский вендор решил не отвечать на два самых важных вопроса — насколько новая проблема массовая, и из-за чего именно возникает перегрев. Из этого следует, что дело явно не ограничилось одним-двумя мобильниками, раз уж замалчивают статистику, плюс проблема опять завязана на аккумуляторе. Пока что жалобы поступают только из Южной Кореи, но это вопрос времени — скоро новые якобы безопасные Samsung Galaxy Note 7 прибудут в другие страны, и производителя захлестнет волна гневных отзывов.

В общем, за последние несколько лет данный смартфон является самым неудачным в линейке Samsung — он не только проявил себя с самой плохой стороны, хотя должен был стать флагманом всей линейки, но и стал причиной многомиллионных расходов компании. Более того, после известия о суицидальных наклонностях аппаратов из первых партий рыночная стоимость Samsung сильно просела, а признание проблем в новой партии снизило цену ее акций на 3 процента. Эксперты полагают, что это лишь начало.




Смартфон Samsung Galaxy Note 7 очень любит взрываться или просто сгорать из-за низкопробного аккумулятора.  Проблема приобрела глобальные масштабы, и в некоторых странах уже инициирован процесс замены взрывоопасных мобильников на их полностью безопасные копии. Вот только качественными их назвать нельзя – корейский вендор опростоволосился в очередной раз. 
Samsung Galaxy Note 7
Южная Корея стала первой страной, где начались поставки безопасных Samsung Galaxy Note 7, и пользователи, получившие их, стали жаловаться на перегрев смартфонов во время зарядки и быструю потерю заряда. Иными словами, проблема не только не устранена, но еще и усугублена. Точное количество жалоб не разглашается, но, судя по форумам и тематическим ресурсам, проблема тоже масштабная, как и в первом случае.

Из этого можно сделать три вполне очевидных вывода: Samsung решилась на операцию по пересадке рук из правильного места в зону пятой очки; китайские смартфоны теперь не только дешевле мобильников Samsung при равных возможностях, но также качественнее и безопаснее; россиянам следует 10 раз подумать прежде, чем покупать Samsung Galaxy Note 7. Напомним, что в нашу страну должны были быть завезены исключительно безопасные версии смартфона, но, по всей вероятности, таковых не существует. А вы готовы отдать почти $1000 за мобильник, который может взорваться в ваших руках или руках вашего ребенка?









Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей