Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

пятница, 9 сентября 2016 г.

Обзор - Смартфон будущего: сверхмощный суперфон Turing Monolith Chaconne

Turing Monolith Chaconne



Компания Turing Robotic Industries, известная своим мобильником-долгостроем Turing Phone, совсем недавно поступивший в продажу, сегодня рассекретила свой новый прототип Turing Monolith Chaconne. Это даже не смартфон, это суперфон на основе сразу трех топовых процессоров и трех вместительных модулей ОЗУ. 
Turing Monolith Chaconne
Концепт Turing Monolith Chaconne собран на базе трех CPU Qualcomm Snapdragon 831, которые даже еще не были представлены, а суммарный объем его RAM составляет 18 Гб при трех модулях по 6 Гб каждый. Экран смартфона, само собой, представлен в единственном экземпляре, и это 6,4-дюймовая панель с поддержкой разрешения Ultra HD или 4К или 3840х2160 пикселей. И еще: это вовсе не моноблок, как может показаться, а самый настоящий горизонтальный  слайдер с выдвижной аппаратной клавиатурой.

Памяти в Turing Monolith Chaconne предостаточно: три встроенных модуля по 256 Гб каждый и еще два слота microSD под карты такого же объема, так что места хватит на все. Смартфон оценят и любители селфи — разрешение двух фронтальных камер равно 20 Мп, а основных камер здесь и вовсе четыре с суммарным разрешением 60 Мп. Turing Monolith Chaconne питается от трех батареек: 2400 мАч, 3600 мАч и топливный элемент, плюс есть сразу четыре слота под SIM-карты формата nanoSIM. По предварительным данным, рассмотренный суперфон поступит в продажу в 2018 году.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей