Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

вторник, 20 сентября 2016 г.

Обзор - Внешность камеры Xiaoyi Yi Small Ants скопирована с фотоаппаратов Leica

Xiaoyi Yi Small Ants




До конца текущей недели состоится анонс новой компактной фотокамеры Xiaoyi Yi Small Ants, разработанной в Китае. Ее, очевидно, покажут на выставке Photokina 2016, но в плане внешности она не сможет удивить ввиду ее вторичности, так как дизайн, в лучших традициях китайских вендоров, был скопирован практически подчистую. 
Фотоаппарат Xiaoyi Yi Small Ants очень сильно похож на камеры серии Leica T-System, хотя это даже к лучшему — не будет проблем с эргономикой. Новинка получилась очень компактной, но при этом она обучена записи видео в разрешении Ultra HD или 4К, а это говорит о наличии мощного процессора обработки изображений, однако его название пока не раскрывается.

Сенсор для Xiaoyi Yi Small Ants изготовила компания Panasonic, и это 16-мегапиксельная CMOS-матрица. Производитель сообщил о наличии модулей беспроводной связи, среди которых есть Wi-Fi и даже NFC, во что верится пока с трудом, и об объективе с диафрагмой F/1,7. Фотокамера, вероятнее всего, не появится за пределами КНР, но при наличии у нее достойных спецификаций при цене, более низкой по сравнению с ближайшими конкурентами она вполне может стать хитом продаж китайских интернет-магазинов. Full HD-видео Xiaoyi Yi Small Ants тоже пишет, притом с повышением частоты кадров с 30 при Ultra HD до 60 в секунду.



Yi M1





Yi Technology сегодня представили новую беззеркальную камеру под названием — Yi M1.

Дизайн

Yi M1 поставляется с относительно простой конструкцией и двумя вариантами цветовых решений: серебристый, черный. Вес 280 грамм. Внешний вид камеры:


Технические характеристики

3-дюймовый экран на задней панели и четыре кнопки, с помощью которых вы сможете контролировать все функции. Говорят, что интерфейс управления камерой, очень похож на интерфейс камеры смартфона.
Yi M1 имеет:
  • 20,16 Мп датчик Sony IMX269 формата 4/3;
  • механический затвор;
  • высокую скорость непрерывной съемки;
  • поддержку RAW;
  • 4K видео-съемка;
  • Wi-Fi и Bluetooth;
  • ISO до 25600.

Аксессуары

Для камеры M1, Yi Technology также выпустила два объектива. Один из них является 12-40 мм F / 2.5-5.6 зум-объективом, а второй имеет 42,5 мм фиксированный фокус-объектив с диафрагмой F / 1.8.


Компания выпустила рюкзак для M1 (по цене 399 юаней), а также ряд других аксессуаров, таких как УФ-фильтры, зарядное устройство, ремни и т.д.

Первые фотографии

Оказывается первый снимок на данную камеру был сделан задолго до того, как мы узнали о ее существовании. Первые прототипы Yi M1 были розданы для тестирования профессиональному фотографу и вот один из снимков, который заслуживает вашего внимания, вместе с EXIF данными этой фотографии.



Yi M1: китайская беззеркалка формата Micro 4/3 за $330

Цены

Беззеркальная камера Yi M1 со стандартным зум-объективом поступает в продажу по цене 2199 юаней (330 $), а камера с комплектом двойной линзы — 2999 юаней (450 $). Камера и объективы поступят в продажу 23 сентября в интернет-магазине JD.com.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей