Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

вторник, 11 октября 2016 г.

Обзор - 10 новых фото Xiaomi 5C появились в Сети

Предположительно Xiaomi 5C


Xiaomi 5S Plus

Предположительно Xiaomi 5C


Примерно две недели назад был анонсирован Xiaomi 5S. Но компания, похоже, собирается порадовать ценителей своих продуктов еще одним (а может быть, и не одним?) телефоном. В Сети появились слухи о том, что Xiaomi работает над телефоном, который увидит свет уже в текущем году. И, скорее всего, речь идет о Xiaomi 5C. Кроме того, появились также и фотографии, на которых якобы показан этот телефон, в чем на сегодняшний день нет и не может быть никакой уверенности.




Фотографии были размещены китайским блогом Anzhuo. Если верить тем предположениям, которые описывают грядущий телефон, то Xiaomi 5C станет слегка упрощенной версией Xiaomi 5S.



Благодаря некоторому снижению технических характеристик, предлагаться он будет по более доступной цене в 250 долларов США. Следует отметить, что, несмотря на массовый интерес к новинкам премиальной категории, роль телефонов среднего и бюджетного ценового сегмента также очень велика.



Ведь именно эти модели приобретет большинство пользователей, для которых цена имеет значение и при этом для них не играет никакой роли, присутствует ли в устройстве топовое «железо».



Ведь большинство современных телефонов, даже сравнительно недорогих, настолько функциональны, что их скромных по сравнению с флагманскими девайсами возможностей не только хватит большинству пользователей, но даже они, скорее всего, окажутся избыточными.



Смартфоны компании Xiaomi уже не первый год остаются весьма привлекательными для пользователей по причине удачного соотношения в них цены, качества и функциональности.



Предположительно Xiaomi 5C


Согласно существующим предположениям, Xiaomi 5C станет базироваться на 8-ядерном 2,2-гигагерцевом чипсете.



Этот телефон, который может увидеть свет еще до Нового года, станет обладать тремя гигабайтами оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным накопителем.


Хотя Xiaomi 5C считается моделью более низкого класса, чем 5S, но его дизайн производит даже более приятное впечатление.



По крайней мере на первый взгляд и при условии, что показанный на фотографиях девайс является именно Xiaomi 5C. Ведь каким на самом деле будет этот телефон станет точно известно только в момент его анонса компанией Xiaomi. На сегодняшний день все фотографии, на которых этот телефон якобы показан, и информация о его технических характеристиках лишь предположительны, и в реальности смартфон может оказаться совсем иным, чем его представляли себе пользователи до его дебюта.



Предположительно Xiaomi 5C

Предположительно Xiaomi 5CПредположительно Xiaomi 5CПредположительно Xiaomi 5CПредположительно Xiaomi 5CПредположительно Xiaomi 5CПредположительно Xiaomi 5C






Передняя панель Xiaomi Mi5c покрыта 2.5D-стеклом и, по всей видимости, имеет такую же, как у Mi5s, выемку для ультразвукового сканера отпечатков пальцев.

В верхней части тыльной панели смартфона размещены основная камера, вспышка и антенна. Кнопки включения питания и регулировки громкости расположены сбоку.

На одном из фото можно увидеть на экране смартфона информацию о его характеристиках, включающих 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 64 Гбайт, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также операционную систему Android Marshmallow 6.0 с установленной поверх программной оболочкой MIUI 8. Также указано, что смартфон поддерживает технологию передачи голоса VoLTE.


Пользователь, разместивший изображения новинки в социальной сети Weibo, утверждает, что эта новая модель серии Redmi на базе чипа Mediatek Helio P20 с 3 Гбайт оперативной памяти будет предлагаться по такой же цене, как Mi5s. Стоимость базовой версии Xiaomi Mi 5s с чипом Snapdragon 821 на борту начинается с 1999 юаней ($300), поэтому вряд ли этот прогноз можно назвать обоснованным.




Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей