Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

понедельник, 31 октября 2016 г.

Обзор - Толщину смартфона Apple iPhone 8 уменьшили до 4 миллиметров

Apple iPhone 8





Помните прошлогоднюю гонку китайских производителей, которые пытались выпустить самый тонкий мобильник в мире? Победитель получил корпус толщиной в районе 5 миллиметров, но он проиграет новому Apple iPhone 8, толщина которого составила всего 4 миллиметра. 
Apple iPhone 8
Разумеется, на рендерах изображен лишь концепт Apple iPhone 8, но юбилейный мобильник действительно может выглядеть именно так. Выполненный в матовом черном цвете корпуса, аппарат лишился физической кнопки Home, которая стала полностью виртуальной. Его экран занял всю лицевую панель, и прямо в него встроены разговорный динамик и селфи-камера сразу на 12 мегапикселей. Экран, кстати, выполнен по технологии OLED, так что без Samsung все же не обойдется — договор с корейским производителем уже заключен. 
Apple iPhone 8
Концептуальный смартфон Apple iPhone 8 получил беспроводную зарядку, прошивку iOS 11 и корпус из усиленного стекла, все как и предполагалось. Возможно, серийный аппарат тоже сможет похвастаться всеми этими особенностями, и узнаем мы это в среднем через полгода — анонс смартфона может пройти весной 2017. Напомним, что в следующем году бренду iPhone исполняется ровно 10 лет, так что юбилейный мобильник должен оказаться  особенным. Согласно ранее появившимся слухам, телефон выйдет в трех версиях — с экранами на 4,7, 5 и 5,5 дюйма по диагонали.








Apple iPhone 8 выйдет в трех модификациях

Смартфон Apple iPhone 8, анонс которого ожидается уже весной наступающего года, может выйти не в одной и даже не в двух, а сразу в трех различных версиях. Об этом сообщают западные журналисты, ссылаясь на инсайдеров внутри компаний-поставщиков комплектующих, названия которых не раскрываются. 
Apple iPhone 8
Согласно полученным сведениям, версии Apple iPhone 8 будут отличаться в первую очередь габаритами, чтобы привлечь максимальное количество потенциальных покупателей. Известно, что седьмой «Айфон» вышел в модификациях с экраном на 4,7 и 5,5 дюйма, а его потомок также получит ровно 5-дюймовый тачскрин. Топовая комплектация с максимально большим экраном получит матрицу Super AMOLED от Samsung, причем изогнутой формы, тогда как два других мобильника заимствуют экраны у iPhone 7.

Напомним, что в седьмом поколении используются панели LCD LTPS. В Apple iPhone 8 ожидается наличие корпуса с металлическим каркасом, вокруг которого будет находиться оболочка из усиленного стекла. Также возможен релиз версии с керамическим корпусом. Напомним, что в 2017 году бренду iPhone исполнится 10 лет, так что  Apple наверняка подготовит что-то особенное в честь этого события, и это что-то особенное, как всегда, будет стоить немыслимых по кризисным временам денег.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей