Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

среда, 5 октября 2016 г.

Обзор - Meizu Pro 6 Plus могут не представить из-за проблем с чипом и 4G

Meizu Pro 6







Ранее предполагалось, что в ближайшие недели Meizu порадует публику двумя новыми флагманскими смартфонами — Meizu Pro 6S и Meizu Pro 6 Plus. Meizu Pro 6S ожидается в качестве обновленной версии нынешнего флагманского телефона компании Meizu Pro 6, базирующейся на хай-энд-чипсете Helio P20, тактовая частота которого может максимально достигать 2,3 гигагерца. А Meizu Pro 6 Plus, похоже, не увидит свет скоро. А возможно, и никогда, поскольку на пути его появления на полках магазинов, вероятно, появились технические сложности.


Предполагалось, что Meizu Pro 6 Plus станет базироваться на новейшем мобильном чипсете от Samsung — Exynos 8890, которым укомплектованы представленные на некоторых рынках девайсы Samsung Galaxy S7. Вероятно, многие надеялись на появление телефонов Meizu на базе чипсетов Samsung, характерных для девайсов самой компании, но техническая реальность внесла свои коррективы в план грядущих анонсов Meizu.

Сообщается, что вице-президент по продажам и маркетингу компании Meizu Ли Нан (Li Nan) сказал, что телефон компании на базе процессора Exynos 8890 не увидит свет в текущем году. Более того, он даже пояснил причины, которые состоят в наличии «некоторых проблем, связанных с чипом и сетью 4G».

Это означает, что Meizu сможет в октябре показать публике всего один телефон, в то время как предполагались четыре модели, но три из них должны были базироваться на чипсете от Samsung, и только четвертый смартфон, как предполагается, будет укомплектован чипом MediaTek.

Одна из моделей на базе Exynos 8890 предполагалась в качестве телефона с начальными техническими характеристиками по доступной цене. Meizu Pro 6 Plus мог бы выйти на рынок в качестве девайса с впечатляющим списком технических характеристик, в число которых входил большой 5,7-дюймовый экран, который непременно порадовал бы современных пользователей, уже привыкших к девайсам с гигантскими дисплеями.

Впрочем, остается еще небольшая вероятность того, что Meizu все же выпустит Pro 6 Plus, но на базе другого чипсета.

Следует помнить, что вся имеющаяся на сегодняшний день о новых телефонах компании не получила какого-либо подтверждения, поэтому о том, какие телефоны представит Meizu в 2016 году, станет известно только в момент их официального анонса.

В любом случае этой осенью пользователям еще предстоит увидеть немало интересных телефонов с техническими характеристиками на любой вкус от разных вендоров.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей