Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

вторник, 25 октября 2016 г.

Обзор - Samsung Galaxy S7 edge тоже умеет взрываться

Samsung Galaxy S7 edge




мартфоны Samsung постепенно начинают сходить с ума: болезнь, присущая всем Note 7, стала передаваться другим моделям. Как и нестабильный «Ноут», они начали взрываться один за другим, и сегодня был зафиксирован случай самовозгорания мобильника Samsung Galaxy S7 edge. 

Смартфон Samsung Galaxy S7 edge был выпущен всего полгода назад, и ранее за ним не наблюдалось склонности к суициду. Экземпляр смартфона, взорвавшегося на днях, был получен в официальном магазине Samsung в обмен как раз-таки на небезопасный Note 7, то есть в данном случае покупатель получил не только заранее менее мощный, но и столь же опасный аппарат. По словам владельца сгоревшего Samsung Galaxy S7 edge, мобильник был подключен к зарядному устройству из комплекта поставки и воспламенился во время насыщения энергией.

Общий ущерб, нанесенный мобильником, еще не установлен, но больше всех от этого пострадает сама Samsung, акции которой все еще продолжают падать. Добавим также, что это уже третий официально зарегистрированный случай возгорания Samsung Galaxy S7 edge, причем все они были занесены в реестр в период с августа по текущий месяц, то есть сразу после выхода в продажу Note 7. В чем причина такого поведения корейских средств связи, до сих пор не установлено, и покупатели уже начали отказываться от других моделей данного бренда, опасаясь, что они тоже взорвутся.


s7-edge




Многие могли подумать, что вся игра со взрывами окончена, однако это не так. Это не первый случай воспламенения S7 edge и, вероятно, не последний. Однако не исключено, что начало своего рода пиар-компании против S7 edge спланировано заранее, дабы еще сильнее навредить репутации корейцев и сделать все, чтобы устройства компании покупали как можно меньше людей. И такой результат очень выгоден главным конкурентам гиганта.


На фоне проблем с Note 7 наблюдать в Сети подобную информацию фанатам Samsung будет вдвойне неприятно. В этом месяце уже зафиксировано 3 случая возгорания S7 edge, включая случай, произошедший, если верить нашим коллегам из phonearena, в Канаде. Илайша Лоуэн опубликовал в Google Plus информацию об инциденте, произошедшем с ним не так давно. Он сообщил, что его смартфон начал дымиться, пока находился в бардачке автомобиля в режиме сна.

После чего Илайша выбросил аппарат в окно, потушив его снегом, благо погода в Канаде помогла Лоуэну оперативно избавиться от проблемы в виде воспламенившегося S7 edge.



melted-galaxy-s7-edge-2melted-galaxy-s7-edge-3melted-galaxy-s7-edge-1




Он также сообщил, что оператор сотовой связи Bell отказался заняться его проблемой и предложил обратиться напрямую в поддержку Samsung. Илайша поступил согласно рекомендациями Bell и пока ждет соответствующих выводов экспертов корейского гиганта. Мы же можем лишь «насладиться» теми изображениями, которые были отправлены представителям Samsung.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей