Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

понедельник, 17 октября 2016 г.

Обзор - В неттоп Vensmile K8 встроили гибкую клавиатуру

Vensmile K8




Начались продажи нового устройства под названием Vensmile K8. Это гибкая клавиатура со встроенным в нее компьютером или, наоборот, неттоп, к которому прикрутили резиновую клавиатуру. Как бы то ни было, гибрид получился весьма интересный, тем более что у него есть еще и встроенный тачпад. 

Компьютерная часть Vensmile K8 расположена справа от клавиатурного блока, и тачпад размещен прямо над ним. Клавиатура может оборачиваться вокруг неттопа для удобной транспортировки, так что для работы вам потребуется лишь только монитор. Правда, производитель не уточнил, от чего питается Vensmile K8 — возможно, понадобится еще и розетка. В развернутом состоянии компьютер весит 277 граммов, а его размеры составляют 385х120х15 миллиметров вместе с клавиатурой.

Сам PC-блок неприлично мал, но, как ни странно, состоит из вполне адекватного по нынешним меркам железа — компьютер бюджетный и стоит ровно 200 долларов, из которых 100 приходятся на прикрученную клавиатуру и еще 20 на тачпад, а за 80 баксов мы получаем процессор Intel Atgom Z8300, 4 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 гигабайта и дажe слот microSD до 32 Гб вместе c модулями Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n. Экстерьер здесь украшен портами USB 2.0 и 3.0, и даже вход под наушники здесь есть, не то что у этого вашего iPhone 7. Для подключения монитора в Vensmile K8 интегрированы выходы HDMI и VGA.
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей