Translate

Поиск новости по Сайту :

Recent

Подписаться на ежедневную рассылку новостей

вторник, 11 октября 2016 г.

Обзор - Представлен Xiaomi Mi Max Prime

xiaomi1




На фоне проблем со взрывающимся Note 7 из новой партии, а также на фоне приостановки производства флагмана корейцев, выпуск Mi Max Prime является скорее ничем не примечательной новостью, однако смартфон всё же должен заинтересовать многих привлекательными характеристиками.


Внешне девайс ничем не отличается от представленного ранее Mi Max — все изменения кроются под слоем металла. Так, аппарат оснастили процессором Snapdragon 652 с четырьмя ядрами Cortex A72 с тактовой частотой 1,8 ГГц и четырьмя ядрами Cortex A53. Стоит отметить 128 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти.

В чем же отличия? Обычный Mi Max оснащается процессором Snapdragon 650, в котором всего два ядра Cortex A72, 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти.

Интересно и то, что изначально Xiaomi, помимо модификации с 3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти, также представила версию с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, однако до настоящего момента в продаже была доступна только обычная версия.

В связи со столь длительной задержкой компания решила выпустить на рынок не топовую модификацию Mi Max, а новую модель, ставшую премиальной версией обычного Mi Max.

Какова цена продвинутого Mi Max? Девайс продается по цене в 19 990 индийских рупий, что эквивалентно 300 долларам. Обычный Mi Max оценен в 14 990 рупий, или 225 долларов США. Готовы ли вы переплатить 75 долларов за большее количество оперативной и встроенной памяти и более производительный процессор?
Отправить комментарий

Самое Популярное!

Обзор - Лучшие ChromeBooks Для каждого от HiTechNews4You.ru

FB-comment

Vk-comment

Подписаться на ежедневную рассылку новостей